cover/[12-11-2019]membuka_restoran_sendiri.jpg

Membuka restoran Sendiri

Pengarang : Ardhian Eko Hariono

Kategori  :  Ilmu terapan
Jumlah Salinan  :  3
Jumlah Halaman  :  84
Penerbit  :  Istana Media
Tahun Terbit  :  2016
ISBN  :  978-602-95989-9-5

Sinopsis
Bisnis rumah makan memang tidak pernah mati. Bisnis ini memang semakin tumbuh subur seiring dengan perkembangan jumlah penduduk dan gaya hidup yang ingin serba-cepat tersaji. Sadar atau tidak, dengan pertumbuhan penduduk yang semakin banyak maka semakin banyak pula kebutuhan pangan yang harus disediakan. Tertarik dengan bisnis ini ? Buku ini akan memandu Anda bagaimana memulainya. Didalamnya dijelaskan tentang: · Apa itu sebenarnya usaha restoran? · Jenis dan konsep restoran · Penentuan lokasi · Modal usaha · Merekrut dan mengolah karyawan · Buku menu dan dafar makanan · Promosi restoran · Strategi marketing restoran baru

Login untuk dapat meminjam buku