Pengarang : Ardhian Eko Hariono
Kategori |  :  | Ilmu terapan |
Jumlah Salinan |  :  | 3 |
Jumlah Halaman |  :  | 84 |
Penerbit |  :  | Istana Media |
Tahun Terbit |  :  | 2016 |
ISBN |  :  | 978-602-95989-9-5 |
Sinopsis
Bisnis rumah makan memang tidak pernah mati. Bisnis ini memang semakin tumbuh subur seiring dengan perkembangan jumlah penduduk dan gaya hidup yang ingin serba-cepat tersaji. Sadar atau tidak, dengan pertumbuhan penduduk yang semakin banyak maka semakin banyak pula kebutuhan pangan yang harus disediakan. Tertarik dengan bisnis ini ? Buku ini akan memandu Anda bagaimana memulainya. Didalamnya dijelaskan tentang:
· Apa itu sebenarnya usaha restoran?
· Jenis dan konsep restoran
· Penentuan lokasi
· Modal usaha
· Merekrut dan mengolah karyawan
· Buku menu dan dafar makanan
· Promosi restoran
· Strategi marketing restoran baru
Login untuk dapat meminjam buku