Kunjungan Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Batubara

(01-03-2021)kunjungan-dinas-perpustakaan-dan-arsip-kabupaten-batubara.jpg

Kunjungan Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Batubara-Sumatera Utara ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Siak dalam rangka Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah untuk Pengelolaan Kearsipan Kabupaten Batubara.

Dimana dalam Pengelolaan Kearsipan, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Siak telah menjalankan PERDA SIAK Nomor 8 tahun 2017 tentang Penyelenggaraan Kearsipan dan PERBUP SIAK Nomor 28 tahun 2019 tentang Pedoman Jadwal Penetapan Retensi Arsip Pemerintah Kabupaten Siak, menjadikan alasan mereka melakukan Study Tiru yang bertujuan untuk mengetahui lebih jauh tentang Pengelolaan Kearsipan di Kabupaten Siak.

Dalam kesempatan ini juga, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Batubara Riyadi, M.Pd memberikan cinderamata dan plakat kepada Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Siak Drs. H. Muhammad Arifin, M.Si. Tim tersebut menyempatkan waktu berkunjung di KUTTAB Display Arsip yang berada disebelah Istana Siak.

Rabu, 24 Februari 2021

Team Creative DISPUSIP SIAK